NEWS

街頭最新訊
2017.01.11 Wed

你真的夠街潮嗎 !? 六雙經典復刻潮鞋即將陸續上場。

在2017年一開春DC SHOES立即推出充滿經典傳奇的復刻鞋款ASTOR系列,這款ASTOR系列是復刻DC於1994年創立以來首雙誕生的鞋款DANNY WAY,這雙鞋款在當年一上市即獲得廣大的歡迎與熱銷之外,還獲得COMPLEX雜誌評比史上最偉大的滑板鞋款第18名,同時也是傳奇滑板選手DANNY WAY的第一代聯名鞋款,接下來就讓我們看看ASTOR如何以創新元素融合經典傳奇吧!

經典元素融合創新科技概念 創作出絕佳的街頭新風潮

即將於1/11陸續推出的ASTOR系列除了保留時下最夯的BLUCHER鞋型之外,更融入麂皮、緹花、磨面皮革等布料元素加上多變的圖騰及六種色調,呈現出絕佳的個性風格與經典街頭氣息。除此之外,ASTOR在性能方面也配備了下列四種全新功能:

1_IMPACTI 超級避震

由DC所獨家研發的IMPACTI鞋底,運用力學結構原理以低硬度橡膠塑造出倒錐型圓錐孔,能夠在足部著地時壓縮回彈提供雙足更完善的緩震效能,另外,ASTOR將此技術設置於最易受力的腳跟部位,就是讓你無論是日常穿著或是玩板時都能輕鬆簡單的分散腳部壓力,並成功達到減震的作用。

2_高耐磨抓地大底
ASTOR身為滑板鞋款的復刻款式當然最不能缺乏耐磨又抓地力強悍的大底設計,DC基於耐磨係數與防滑性的考量之下,在大底部分全面採用耐磨的橡膠材質並啟用魚骨刻痕設計,讓整體除了耐磨之外更能加強抓地性能,可以說是板鞋內不能或缺的基本元素之一。

3_彈性包覆鞋舌

有穿過板鞋的人都知道,以往只有鞋帶的固定設計絕對都不能讓你放心又輕鬆的跳躍耍板ASTOR也考量到這點,因此在鞋身內側特別搭載彈性帶的設計概念,讓此連結鞋身使得鞋舌不易錯位。除了可以增強包覆性之外,更讓穩定性UP!UP!

4_ORTHOLITE抑菌鞋墊

在長時間的穿著之下一定會產生許多的水氣與異味,ASTOR也貼心的採用ORTHOLITE泡棉鞋墊除了可以有效的排除水氣與增加透氣性之外,更讓長時間的穿著舒適性加分不少。

ASTOR鞋款上市資訊:

ASTOR  1/11上市 NT$2680


ASTOR  1/23上市 NT$2680


ASTOR S  1/11上市 NT$2880


ASTOR S  1/23上市 NT$2880


ASTOR TX LE  1/23上市 NT$2880


ASTOR LE  1/23上市 NT$3280

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#為了歡慶DC Shoes新品上市,1/11~2/12凡於指定店點購買任何一雙ASTOR鞋款即贈送夢想單肩背包乙個(贈品數量有限,送完為止!),活動詳情請密切關注DC Shoes台灣粉絲專頁 https://goo.gl/wIw0K3

限量夢想單肩背包。

 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章