FASHION

街頭新訊
CH4
CH5
CH6
CH9
CH1
CH4
CH5
CH6
CH9
CH1
2019.04.19 Fri

Champion 經典一世紀│品牌100週年限定系列「Century Collection」

慶祝品牌成立100週年
Champion推出100週年限定系列Century Collection,於全台指定商店發售




一個品牌能夠傳承百年,是件不容易的事。自1919年於美國紐約州羅徹斯特市(Rochester)創立至今,Champion已成為全球最大、發展最快的運動服裝品牌之一。創立之初,Champion一直在運動及文化領域扮演著重要角色,從大學校服到軍隊制服,再到知名運動隊隊服,1992年榮獲冠軍的美國奧運會男子籃球夢之隊(Dream Team)也是穿着Champion。100年間Champion已為無數隊知名團隊供應服裝,無論是在球場,還是街上,都備受世界各地團隊的青睞。同時Champion一直在創新領域處於領導地位,如極具標誌性的Reverse Weave (橫紋編織)連帽衫。2018年Reverse Weave(橫紋編織)連帽衫更永久地展於紐約現代藝術博物館(Museum of Modern Art)。



2019年,值此創立百年之際,Champion邀請了NBA傳奇球星Magic Johnson及全球各地的團隊,一同探索團隊力量,同時回顧品牌豐富的歷史和重要的里程碑,以及在運動和流行文化中「C」字logo所扮演的重要角色,品牌將透過社交媒體、官方網站、限量款產品系列,及各類型活動和極具影響力的意見領袖合作去慶祝這個100周年紀念慶典「100 Years for the Team」,運用現代視角,演繹百年曆程。



│ 百年限定商品介紹 │

百年底蘊,經典不朽,延續81年之久的獨家專利技術Reverse Weave® (橫向編織)及極具標誌性的左下角標籤(jock tag),皆為100週年限定系列Century Collection提供了豐富的靈感,以別具特色的現代視角,展現璀璨輝煌的豐富歷史。


 
別具匠心的隱藏隊伍標籤,以運動服及軍隊制服中書寫姓名及隊名的標籤為設計靈感,是對往昔歷史的致敬。



│ Champion 100周年限定連帽Tee │  NTD2,080



100週年限定系列連帽T 在設計上延續了歷史上第一件連帽T的版型 是復古的情懷也是一種致敬 領口添加了三角形的羅紋設計來加强彈性 胸口同樣有著具象徵性的百年Champion Logo 而在左下角的球衣布標 和其他款式不同的是此一系列使用的是特別的百年版本 下擺內側更隱藏著懷舊感十足的Team Label 是一款非常有特色及紀念價值的單品。

│ Champion 100周年限定大學Tee、長褲、短Tee │
大學Tee/NTD1,680、長褲/NTD1,180、短Tee/NTD1,780




Champion 100周年限定大學Tee領口一樣保留著呈倒三角形的羅紋設計,除了加强了穿脫時的彈性,也使衣服變得更耐穿。限定短Tee正面除了有具象徵性的刺繡Champion草寫Logo,也有特別為100週年設計的C100 Logo與左下角的運動員標籤,增加了不少質感。並在衣服下擺內側隱藏著懷舊的Team Label,相當具特色。限定長褲一側為Champion經典刺繡大C Logo,另一側為運動員標籤,簡約經典,並具有收藏價值。

│ Champion 100周年限定棒球帽 │ NTD880


Champion 100周年限定棒球帽有著特為100週年設計的C100 Logo,而這款棒球帽的硬挺版型適合各種頭型與髮型,不論男女或是什麼風格都能完美搭配。


│ INFO │
Facebook│Champion Taiwan 
官方網站│https://www.baoli.championusa.com.tw/
Hot
熱門文章