FASHION

街頭新訊
7
1
2
3
4
5
6
7
1
2
3
4
5
6
2018.09.27 Thu

菲董聯名│adidas X Pharrell Williams 推SOLARHU系列

adidas再次攜手Pharrell Williams打造全新SOLARHU系列,這次以非洲長跑文化為靈感,打造專業跑步裝備,透過鮮豔色彩與花紋,勾勒出以跑步為民族文化靈魂的東非世界,體現其中所蘊含和平與冥想的哲學意涵,傳達adidas與Pharrell藉由運動改變生活的共同理念。



全新Pharrell Williams SOLARHU系列以孕育最多全球知名長跑選手的非洲為主題,擷取代表東非文化的圖騰與各國國旗色彩為設計重點,大膽運用金色、紫色、酒紅、青綠與紅綠交織的繽紛色彩。其中SOLARHU系列以SOLAR GLIDE ST專業跑鞋為基礎,採用大面積的撞色拼接,將東非的鮮豔色彩融入鞋身,最特別的是鞋面上搶眼的標誌性「Hu」字樣,加上招牌BOOST中底增添運動所需的機能性,呈現充滿獨特風格的設計質感。


 
全新Pharrell Williams SOLARHU系列另有多款運動上衣、短褲與緊身褲等系列商品,同樣融入源自東非文化搶眼圖案設計的滾邊與飾帶,Pharrell Williams表示:「非洲擁有美麗且獨特的文化,也是孕育文明的起源地,全人類共通的運動——跑步,則帶來如冥想的心靈境界,如此鮮明與深蘊的文化值得我們回歸起點、從中獲得啟發,將機能融入日常生活,以創造力向跑步運動致敬。」


 
adidas全新Pharrell Williams SOLARHU系列已上市,瞭解更多資訊,詳細店點資訊請洽 adidas 客服專線 (02)2509-5900。

_____about adidas running
adidas running一直專注於研發創新科技以幫助跑者提升運動表現。革命性BOOST ™科技,不僅改變了跑步產業,也鞏固了阿迪達斯在跑鞋商品中領導者的地位。如今,adidas已為全球跑者推出一系列頂尖的專業跑鞋,特別是BOOST系列,如Energy BOOST、Supernova BOOST、adizero BOOST、Response BOOST以及知名的UltraBOOST,均以強勁的能量反饋為跑者帶來一流的跑步體驗。
adidas客服專線: (02)2509-5900/adidas網站:
www.adidas.com.tw



 
Hot
熱門文章