FASHION

街頭新訊
1
2
3
4
5
6
7
8
1
2
3
4
5
6
7
8
2018.08.31 Fri

穿搭70年代女裝面料|STÜSSY FALL ‘18 WOMEN’S LOOKBOOK

2018年秋季,Stussy女裝持續展現強烈的個人特色。這一季將持續過去幾個系列的主題為基礎,以復刻未來主義作為大多設計來源。秋季系列重新詮釋了70和90年代的風格,採用科技提升面料、搭配創新裁剪,實現具前瞻性的美學思考。



合身的短板上衣搭配寬鬆的工裝褲,緊身高領上衣與高質感夾克共同創造了一個完全獨特的輪廓,大膽的領子配上受人喜愛的面料(如緞子和人造絲)時,就會變得栩栩如生,在這一季你會注意到更多70年代相關的服飾。



我們對迪斯科之夜的時尚有一種模糊的吸引力,但當與現代的輪廓搭配時,它們就會成為當代的潮流。此時,新與舊相成的設計被巧妙導航形成一系列獨特服裝的表現。Stussy Fall'18 已於各直營門市及 www.stussy.com.tw 陸續上架中。


_____about  STUSSY
早在 38 年前,當 Shawn Stussy 開始於 Laguna Beach 販賣手繪T恤及衝浪板時,即重新定義了休閒時尚的風格與意義。作為第一個取材自滑板、衝浪等地下次文化,並與音樂產業結合,重新定義工作服飾與運動服飾美學的先驅者,Stussy 創造了一個現今市場上最為蓬勃發展的全新服飾類別。擁有位於紐約、東京、洛杉磯、舊金山、米蘭及倫敦的旗艦店,Stussy 透過不斷創作優質產品、推出獨家聯名及合作,更藉由良好的通路及遍佈世界網絡的創意,持續傳達 Stussy 專屬的文化風格。



 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章