NEWS

街頭最新訊
1
2
3
1
2
3
2018.06.27 Wed

回歸加州風情 Stussy Taipei 新裝登場

2013年 3月 Stussy 在東區後巷台灣開設第一間專門店,當年 Stussy 執行長 David Sinatra 來到台北,第一眼就愛上這個鬧中取靜的巷尾,在當時只有一間咖啡廳作為鄰居的巷子,五年後的今天已經是不同的樣貌,更為活躍的這塊街區依然保持著原有的獨立氛圍,而 Stussy 也準備注入全新能量。

2017 年開始, Stussy 以多倫多為第一站,展開全球 Stussy Chapter Store 的翻新計畫,由 Willo Perron 設計的空間,挑戰大家對零售商店的既有印象,大量使用木材、水泥磚塊結合樹脂玻璃,店內中心的不鏽鋼櫃檯呼應大理石板及磁磚等現代素材, Perron 打亂傳統線性零售的規劃,營造動態、值得探索的空間,把各個層次攤開,賦予基本素材不同的價值。

全新的 Stussy Taipei 是解構、現代、經驗主義的,更重要的是在台北東區,依舊與 Stussy 慵懶而愜意的加州根源緊密連結著。同時隨著全新裝潢的展開,台北限定單品也隨之推出,有興趣的讀者不仿抽空前往體驗全新 Stussy Taipei 吧!


 


SHOP



























 

Stussy taipei_
台北市敦化南路一段161巷69弄7號
02-2751-2651
週一至週日 13:30-22:00



 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章