NEWS

街頭最新訊
1
1
2018.04.24 Tue

春夏輕旅行,KIPLING Edgeland 清新上市

全新KIPLING Edgeland 2018春夏系列,獨家特製清新白、藍、棕的「輕色調」設計,讓都會輕旅行的配件更顯氣質滿點,加上精心搭配此系列才有的銀色小猴吊飾,適合春夏出遊、野餐、散步、度假等各式穿搭!此系列全面使用環保織料,不但延續KIPLING包款輕便、防水的特性,還以噴塗上色取代染布,為地球環保盡一份心力;而其多夾層設計能大大滿足各類收納需求。另外更推出全新款式「ADMIUS背包、KOUROU斜背包」適應不同的旅途需求,ADMIUS背包集結時尚與實用於一身,前側兩大夾層,活潑感倍增;KOUROU斜背包弧狀貼身設計,物品拿取超方便!


 

About KIPLING_  
這是個融合無比熱情和創意(當然還要加上一些好運!)的故事,時間回到 1987 年,比利時的安特衛普(Antwerp)有 3 位年輕設計師好友在一次愉快的巧合中,由台灣廠商以織布機創造出抓皺尼龍材質而廣受歡迎,KIPLING於此誕生!這幾位設計師立即善用這個偶然發現的迷人材質,創造價格合理、輕便且兼具功能性的包款及生活必要配件,這些產品逐漸成為受到全球女性熱烈歡迎的時尚配件。
KIPLING是VF集團的一份子,台灣區自2015年3月起由代理商回歸總公司經營,VF集團是全球品牌服飾和配件的領導者,旗下的服飾產品包括牛仔褲、戶外休閒用品、運動服飾和許多當代知名品牌,重要的品牌包括 Kipling、Wrangler、Lee、The North Face、Vans、Reef、Eastpak、Jansport、和Napapijri等。

官方網站:www.kipling.com.tw


 

Relation
相關文章
Hot
熱門文章