NEWS

街頭最新訊
0001
0002
1 - LEVI'S WaterLess省水計畫在丹寧布水洗過程中,節省高達96%的用水量,截至2018年已為地球省下超過20億公升的水資源!
0001
0002
1 - LEVI'S WaterLess省水計畫在丹寧布水洗過程中,節省高達96%的用水量,截至2018年已為地球省下超過20億公升的水資源!
2018.04.20 Fri

LEVI’S® 2018年世界地球日:保護稀有水資源

4月22日是世界地球日,在這重要的日子,LEVI’S®不僅與全球同慶,更透過積極投入各項計畫與行動,保護我們居住的地球,一年365天都實踐為地球永續經營的承諾!其中,首重力求減少水資源的使用,包括向美國政府承諾,將透過「Project WET」計畫,在企業內部進行節約用水培訓,讓全體員工都成為水資源大使。此外,更透過LEVI’S® WATER<LESS® 與 WELLTHREAD™兩大環保系列產品,透過衣物環保循環,讓地球日落實在你我的生活方式中。

珍惜地球,進行水資源教育並非唯一,LEVI’S®也善用其他方式幫助消費者改變用水習慣:

  • 過去九年來,每一件LEVI’S®、Dockers®、Denizen®及Signature by Levi Strauss & Co.™的所有商品上均有關愛地球標籤(Care Tag for the Planet),教導消費者如何以友善環境前提下,養護衣物。
  • 2011年時,LEVI’S®的設計師不斷挑戰自我,研發出以最少用水量,卻能同樣打造消費者喜愛的時尚單品。WATER<LESS®系列產品在丹寧布水洗過程中,節省了高達96%的用水量,截至2018年已為地球回收20億公升的水資源!
  • 優質棉花計畫(Better Cotton Initiative)採用環保永續方式生產棉花,用水量比一般棉花減少18%。LEVI’S®身為該計畫創始會員,共計有21%的棉花用量來自於優質棉花計畫(Better Cotton Initiative)。
  • 我們也透過Worker Well-being計畫,教育負責商品生產的工廠人員有關飲用水安全與衛生知識。
  • 我們同時與供應鏈夥伴密切合作,降低水資源與化學品用量,目標至2020年達到有害化學物質零排放。
  •  


為了擴大環保影響力,LEVI’S也歡迎消費者一起響應世界地球日,並共同促進水資源的保護與取用,更多資訊請至 https://levi.com.tw/sustainability.html 


 

 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章