NEWS

街頭最新訊
1
2
3
4
5
6
1
2
3
4
5
6
2018.03.13 Tue

3.15 全球Grey Day | 盧廣仲、聶永真、孟耿如、Lulu跟你「一起灰」

繼574 Legacy of Grey系列,New Balance也同步推出Classic Grey系列鞋款,採用近代型號最常使用的經典灰色與標誌性反光N型logo,將100年的歷史注入30歲的靈魂,採用最能代表N式精神的灰色重新打造極簡運動時尚。同時,也將3月15日訂為全球「Grey Day」,串連全球20個城市在這天共同體現這份簡約的低調時尚風潮。台灣New Balance為此特別展開「ICONIC N Project」,並與盧廣仲、聶永真、孟耿如、Lulu黃路梓茵等4位不同領域的ICONIC名人合作,透過大型N字創作,演繹各自對於經典及灰色的主張。

Classic Grey系列鞋款採用近代型號最常使用的經典灰色,延續574的圓潤線條與復古造型,採用麂皮打造鞋身與網紋格之外,標誌性的3M反光白色外框N型logo與鞋跟設計在行走時能隨著光線變化閃爍不同層次的金屬質感,搭配鞋舌Classic 574字樣,襯托平凡中的反覆尋思與雋永,果敢無畏地步向嶄新未來。


盧廣仲x New Balance: 正面與時俱進向前,將每件事做到最好
透過樂曲和演員細膩的情感,傳達自我的價值,呈現最真摯的自我。
無論是唱歌或是演戲,他所追求的是一種精神層次的突破,感受其中的圓潤與線條流動,透過不同層次的態度收放,渲染成為跨越時空的經典。
灰色之於盧廣仲而言,是一種堅持的態度,真實體現跨越時代的雋永存在,內斂且沉穩。



 

聶永真 x New Balance: 灰就像是一個中性的調和物,蘊含著豐富的細節特別耐人尋味
獨有的聶式美哲學,來自怡然自得的無設限。打破既有的框架,跳脫原有的限制,唯一不變的是內心那個自己。
經典是自信堅持與時間衝撞之後的產物,它承載了最初的美好,適時地調整與變化。
灰色是聶永真最喜歡的顏色,更是其創作質感呈現的利器。
乍看地簡單俐落,實際蘊藏豐富細節,這就是灰色所表現出來的耐人尋味。

 


 

孟耿如 x New Balance: 溫和而穩重的灰,最貼近我真實的樣子
追求不斷精進的過程,除了熱情之外,即使面對自己不熟悉的事物,也必須秉持開放態度學習。
出色的表演,需要勇氣的表現與實力的累積。
隨著時間漸成為口耳相傳的經典,那是深植人心後所引起的共鳴。
孟耿如認為,沒有黑白分明的清楚界定,灰色的溫和與低調才能展現最真實的那個自己。




Lulu x New Balance: 一直以這樣的初心專注每一個步伐

面對挑戰,心態無疑是決定成就的最關鍵。
秉持全心付出的理念,將熱情變成專業,伴隨而來的是自信的光芒。
專注腳下的每一步,擇善固執且義無反顧地堅持自我成長,那是快樂的來源。

 




 

誕生於1988年的574鞋款有著它特殊的存在意義,以越野跑鞋為基礎,融入時尚元素,是New Balance最具代表的系列鞋款,搭配百變好搭的顏色,可說是入手的基本款。2018年全新打造經典574,將100年的歷史注入30歲的靈魂,採用最能代表N式精神的灰色重新打造極簡運動時尚。

所有作品將於3月15日起於New Balance西門町概念店、NB.187敦化概念店、微風松高B1專櫃及台中三民門市展出,同時Classic Grey 與Legacy of Gray共四款亦將同步販售。



 

 

 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章