NEWS

街頭最新訊
1
2
3
4
5
1
2
3
4
5
2018.03.08 Thu

“Where Surfing Lives” VAST 衝浪露營企劃啟程

三月五號,位於敦化商圈的輕食餐廳VAST Cali Eatery,門口停放的重機車隊、浪板引人注目,當天是衝浪品牌 VAST 展開台灣環島旅途的起點,其實自 2010 年開始,VAST團隊便開著露營車、載著衝浪板,在沒有表訂的制式行程中,單純追著隨時變動的天氣與海況決定每一站,探索了加州、台灣、夏威夷、南非、印尼的土地與人文,完成了一次又一次未知但難忘的旅程,對品牌來說,完成一趟旅行的不是起點或終點,而是旅途中的每一個時刻。
 

全新的環島衝浪露營活動有別以往,次回與台灣最大的復古機車社團Gear up,以及知名車輛改裝單位:1996 biker custom跨界合作,此次改裝兩台 YAMAHA SR150 二手愛將擋車,由Gear up設計與噴漆,再經由1996 biker custom進行車體的改造。品牌相信手工改裝車從來不只是「改變一台車的外型」,而是一個載體,因為每台車都擁有它的細節、歷史、功能和故事,與所有藝術相同,摩托車詮釋故事的潛力是無限的;因此秉持著「減少環境負擔」、「老件再生」的目標,讓復古的車型加入衝浪板架、板蠟、尾舵置物箱、防磨衣曬衣架等設計,結合騎士風格與衝浪生活兩者,無拘束、勇敢挑戰的精神理念。
 



另一方面,同時間品牌亦搭載了一段充滿愛的意義在過程中,以台灣的潛水教父:蘇焉老師即便正與淋巴癌細胞奮戰,依舊等待康復後能繼續為海洋付出的情感,VAST期盼能將其意念傳遞下去,催生「VAST衝浪露營 募資計畫」,將募得的全額費用捐至「HOPE財團法人 癌症希望基金會」作為癌症宣導、癌友關懷的基金,而活動也隨著這次環島旅程在flyingV平台同步進行。


About Vast life Taiwan_
“Where Surfing Lives"我們因衝浪而存在,也為夢想而生!
來自美國南加州的VAST,自從 2010 年起以不間斷的創新研發最高科技的布料,以及新穎的設計,期盼能為衝浪人帶來舒適的衝浪感受。身為熱切渴望的衝浪一族,我們能透過無數的資源,及劃時代的製程升級,來向您推出最頂尖的男性衝浪服飾。
VAST精神是源自於對於衝浪的熱愛以及對全地球的關懷付出! 源來已久的衝浪文化讓VAST充滿著愛與包容及無窮的想像!並將這夢無限放大。




Relation
相關文章
Hot
熱門文章