NEWS

街頭最新訊
1
2
3
4
5
6
7
1
2
3
4
5
6
7
2018.03.07 Wed

LEVI’S® SILVERTAB復刻系列 ,引領街頭重返寬身世代

以往追求的 Tapered、skinny 等強調修身褲型的意識,從去年開始已然慢慢引退,有在關注日雜的讀者想必也注意到,一如 popeye 如此強調Ivy學院感的媒體,在今年開始的造型單元也嘗試加入寬大的輪廓,褲型筒身、隨意堆積的褲腳,宣示復古街潮的逆襲,90’s風格成為當下流行趨勢默認的歸屬。

回推一點時間到80 年代,Levi’s 就曾推出過銀標「Silver Tab」,將當時闊身趨勢納入設計當中,即使中間沉寂一刻,依舊在 2017 下半年宣告完整回歸,讓人重溫別注系列的經典細節。2018年春夏,LEVI’S 汲取90’s街頭嘻哈元素,推出以無彈性重磅寬挺布料打造的高腰直筒褲、吊帶褲、五分工作褲,同系列男女上著選擇黑白MONO色調,結合時下On Trend袖邊文字設計,與系列名稱「SilverTab」圖樣一同搶眼現身,以上下皆寬的OVERSIZE風格,呼應20年前最跌宕也最美好的時代。


 






 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章