NEWS

街頭最新訊
1
2
3
4
5
1
2
3
4
5
2018.03.06 Tue

支撐夢想的270,陳傑與瑞瑪席丹傳遞 Nike Air 獨創精神

_____

一年一度的Air Max Day即將到來,Nike特別邀請曾代表臺灣出賽2016里約奧運,並在去年世大運中奪下男子400公尺跨欄銀牌的田徑運動員陳傑;以及去年甫獲金馬獎最佳新演員殊榮,表現亮眼的Rima瑞瑪席丹,穿上最新Air Max 270,以自身經驗傳遞Air Max「大膽狂想,看我獨創」的精神,持續激勵更多的人。
_____

 
陳傑──源自父親的運動夢 從想像中跑出屬於自己的故事

提到自己的狂想與實踐,陳傑直覺地說出「登上運動員的最高殿堂─奧運」。
 
實現夢想需要強大的信念與持續實踐的勇氣與恆心,陳傑說:「頂尖運動員間的競爭往往是0.01秒間的差距,為了進步,犧牲家人的陪伴,對喜愛事物的割捨,都是過程中會讓人產生自我懷疑與放棄念頭的因素。然而,在日積月累的紮實練習累積以及一次次戰勝挫折的過程中,也能幫助你學會面對恐懼、解決問題,最後克服困難,讓自己變得更好。
 
就像陳傑對Air Max 270的印象「顛覆傳統,顛覆想像」一樣,他認為,想要將狂想化為實際,就要勇敢一點,不要顧慮太多,多闖、多磨,自然能更接近目標。
 
 
瑞瑪席丹──用正面信念迎接挑戰 勇敢跨出將想像具體化的第一步


 
Rima瑞瑪席丹總是給人熱愛運動、健康陽光的印象,很難想像自信亮麗的她,曾經歷過嚴重車禍與治療等外人難以想像的痛苦。走過傷痛的她,如今不僅多方嘗試模特兒、主持人、演員甚至歌手等不同的表演領域,並以突出表現受到矚目,對於各種挑戰也總抱持開放的心態,突破束縛,將美好的想像化成現實,活出精采人生,也鼓勵更多正在實現夢想道路上的人。
 
Rima認為挫折其實是人生中,形塑每個人的態度與人格特質的重要元素,「面對挫折,我會不斷告訴自己『這只是過程,一切會更好的!』」如果沒有遇到過低谷,就不會懂得感激跟珍惜人生光明且美好的部分。「只要努力、不要害怕去追尋想要的東西。在這過程中就會增強自己的信念、找到動機去實現它。」
 
 
對於想將夢想付諸實現的年輕朋友,Rima分享,最重要的是鼓起踏出第一步的勇氣。她強調,包括她自己在內,許多人經常因為想得太多、害怕失敗而選擇逃避。但是只要勇於跨出嘗試的第一步,自然就會知道下一步該怎麼做;即使失敗也將成為珍貴的經驗養分。



Nike Air Max 270將於3月2日起於指定店點發售,更多發售訊息請關注Nike Sportswear Facebook專頁




 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章