NEWS

街頭最新訊
1
2
3
4
5
6
7
1
2
3
4
5
6
7
2018.03.01 Thu

MISSMUCH 18ss | 渕上 寛的初衷新作

曾經宣告不再生產系列的 MISSMUCH,日前無預警突襲發表最新 18ss 型錄,即便不若以往是完整系列的呈現,只是依靠兩款帽T、教練外套等三件單品,依舊是 渕上 寛 表達個人理想的的用心之作。

日本造型師 Fuchigami Kan(渕上 寛),2000年從 Men's Non no 時期就以讀者模特兒身分活躍日本關西地區, 並在2010年於大阪·南船場成立了 select shop--PASSIM ,專門販售如 Neon Sign、Nuggets 等知名日本設計師品牌,同時期也創立個人品牌 MISSMUCH,借服裝體現個人穿著哲學。

談論到 MISSMUCH,距離上次發表已經要回憶到 2015AW 季度,擅長重塑版型,帶有深刻街頭感的『 THE 渕上 』印象,本次以「I'm crazy about fashion」為題,表達 渕上 寛 持續為時尚領域瘋狂的初衷,在加長袖子或是截短的帽T、教練外套等細節處運用簡單的標語宣示,簡單平易的單品,輕鬆搭配也能個性張揚自我理念。


該系列目前已於 
HeavyUse Oasis富錦店 上架販售




 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章