NEWS

街頭最新訊
1
2
1
2
2018.02.27 Tue

LEVI’S SPORTSWEAR COLLECTION

復刻運動風潮再現新貌!持續延燒的運動風邁入2018年,早已不受機能限制。
LEVI’S®結合美式街頭潮流與復刻90’s精神,搶先於早春首波推出全新SPORTSWEAR系列,讓ATHLEISURE風潮從歐美伸展台走上各地街頭率性鳴放,宣告開啟丹寧休閒潮流新紀元!回應90’s美式精神,全新系列以藍、紅、白3色復刻經典,打造全新設計LOGO,讓20代男女無論穿上系列大學TEE、各式外套等IG大熱#單品,都能自信展現青春活力!搭配從去年持續熱銷的潮鞋命定LEVI’S® 512TM錐形褲,上寬下窄修身舒適的潮流方程式,再掀90’s美式休閒熱潮!


關於Levi Strauss & Co.
Levi Strauss & Co.不僅是全球牛仔服飾的領導品牌,也是世界上最大且具指標的服裝品牌公司之一。Levi Strauss & Co. 旗下四大品牌LEVI’S®、Dockers®、Signature by Levi Strauss & Co.™和Denizen®,致力於設計、生產、銷售丹寧褲、休閒服飾以及男、女性和兒童配件。所有的產品透過零售商店、百貨公司、線上網站、銷往全球110多個國家,總計超過2,300家經銷門市及直營商店。更多關於公司詳細資訊請至官方網
http://levistrauss.com查詢。



 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章