NEWS

街頭最新訊
01
02
03
04
05
01
02
03
04
05
2018.02.15 Thu

明星賽限量週邊,盡在NBA STORE TAIPEI!

全球引頸期盼的 NBA ALL STAR GAME 將在美國洛杉磯 STAPLES CENTER 登場,打破以往東西區慣例,這次將由東、西區人氣王擔任隊長進行選秀,誰是狀元?誰是最後順位?未開打前早已充滿話題。

不但場上精采,場下也吸睛,此次 NBA ALL STAR GAME 商品,LOGO 以洛杉磯路標字體為靈感,充分表現出在地街頭風格,限量獨家的連帽上衣分為
「ALL STAR GAME LOGO MAN版」以及「ALL STAR GAME LA文字版」,結合本屆黑白視覺,連帽抽繩處使用金屬頭,耐用、質感,為 NBA ALL STAR GAME 增添不同於以往的潮流時尚。

同時 NBA STORE TAIPEI 更將推出多項全球獨家限量商品,除了ALL STAR GAME 版的連帽上衣外,紀念鑰匙圈、紀念徽章套組等商品皆只在 NBA STORE TAIPEI 限量販售,極具收藏價值,身為NBA的熱血粉絲千萬不要錯過!


適逢農曆春節,即日起於 NBA STORE TAIPEI 購買 NBA ALL STAR GAME 商品即送「NBA新春賀歲紅包袋」,消費滿5000元贈「限量NBA狗來富小玩偶」,2/16(初一)起消費滿8000元贈送「限量NBA狗來富大玩偶」,喜愛NBA的粉絲絕對不能錯過這股全球獨家的 ALL STAR 旋風!




 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章