NEWS

街頭最新訊
1
2
3
1
2
3
2018.02.11 Sun

情人對錶,一層一層看透你的心

90年代起G-SHOCK &BABY-G便持續與不同的環保機構合作,關注到近年全球暖化日益嚴重,海洋生態環境浩劫,G-SHOCK & BABY-G 特別與 AQUA-PLANT 非營利組織聯手推出「CORAL REEF COLOR」主題對錶,以人氣暢銷款G-SHOCK GA-110 及BABY-G BA-110為設計原型,功能上搭載耐衝擊構造、防水200米 ( G-SHOCK ) 或100米 ( BABY-G )、世界時間、碼錶、倒數計時、5組鬧鈴等功能。

呼應 
AQUA-PLANT 致力於珊瑚礁的生態保育,因此全新對錶外觀分別提供半透明的海水藍、珊瑚紅及珊瑚白三種顏色選擇,創造出猶如海洋及珊瑚礁的美麗景象,其中 G-SHOCK 九點鐘方向錶眼指針、BABY-G 九點鐘方向錶眼外側,更以小丑魚的配色設計增加錶款的趣味性,同時彰顯此回聯名對環境保護的重視。

有興趣的讀者不仿為即將到來的西洋情人節,挑選出彼此的「CORAL REEF COLOR」系列對錶,自由組合,搭配出與眾不同的情侶風格,過一個個性、有型,同時關心生態保育的甜蜜時刻吧!




 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章