NEWS

街頭最新訊
1
2
3
4
5
6
7
1
2
3
4
5
6
7
2018.01.31 Wed

Theo Sion 美學導入,STÜSSY 18s look book

Theo Sion,來自英國倫敦的新銳攝影師,儘管年紀尚輕,其攝影作品就已經展現具深度的鏡頭與凝視感。多以人物肖像為拍攝題材的Theo Sion,擅長呈現安靜、人物肢體凝結一瞬的詭譎氛圍,並多次幫助品牌拍攝視覺形象,本次與 Stussy 的合作,運用面具、弄臣、墓碑、衝浪的內戰士兵,以及在海邊打空手道等影像元素,顛覆以往街頭品牌著重「標誌印象」的表現手法,黑灰白基調反倒讓人注目在照片所營造的整體情緒,品牌的刷毛上衣、防風外套、格紋皮帶等主要單品不過份搶戲,卻因單純色調表現得更加細膩,戲謔的觀賞經驗也為 Stussy 帶來不同層次的季節形象。

Theo Sion

About Stussy_

38 年前,當 Shawn Stussy 開始於 Laguna Beach 販賣手繪T恤及衝浪板時,即重新定義了休閒時尚的風格與意義。作為第一個取材自滑板、衝浪等地下次文化,並與音樂產業結合,重新定義工作服飾與運動服飾美學的先驅者,Stussy 創造了一個現今市場上最為蓬勃發展的全新服飾類別。擁有位於紐約、東京、洛杉磯、舊金山、米蘭及倫敦的旗艦店,Stussy 透過不斷創作優質產品、推出獨家聯名及合作,更藉由良好的通路及遍佈世界網絡的創意,持續傳達 Stussy 專屬的文化風格。


 





 

Relation
相關文章
Hot
熱門文章