NEWS

街頭最新訊
001
002
003
004
005
001
002
003
004
005
2018.01.26 Fri

2018 到洛城穿 Jordan 打明星賽

1月25日,在洛杉磯Jordan“未來飛翔”的活動現場,Jordan品牌正式發表NBA 2018全明星球衣,並同時展示品牌四個產品線的重點產品。這也意味著,在2月份即將到來的全明星周,NBA的全明星球員們將第一次穿上胸前印有Jumpman標誌的球衣上場比賽。

此次發表的Jordan品牌NBA全明星球衣,不僅融合了品牌最新的設計風格和創新科技,更在簡潔俐落的黑白顏色基礎上,以洛杉磯路標字體為靈感,設計了每位球員各自球隊的標誌,為今年的全明星賽再添一道獨特的元素。出色的設計美學,讓這套球衣無論場上場下都能穿搭出質感。

球衣上的其他設計重點還包括:富有質感的Jumpman標誌、印於尺碼標上方的“All-Star Edition”字樣、以及為致敬各屆全明星球衣而在兩側編織帶上壓印的星星圖案。

針對這次成果,Jordan品牌設計副總監David Creech表示「Jordan品牌一直在產品的創新和時尚設計中不斷尋求突破。當然在NBA全明星球衣也以其獨樹一幟的設計將這種態度展現得淋漓盡致,將目標放在Jordan運動服飾的高端街頭風與洛杉磯當地元素結合起來,打造一款不論在球場內外穿著都同樣出眾的球衣。看到今年NBA的全明星球員們將以Jordan風格和態度代表他們的球隊亮相全明星賽這個最大、最閃耀的舞臺,這讓我們十分激動。」

不可否認的,即便今年撕破球衣的話題不斷,但Nike接手之後,到Jordan Brand的加入,都使得這次的明星賽更令人期待周邊話題!




 

Relation
相關文章
Hot
熱門文章