NEWS

街頭最新訊
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
2018.01.17 Wed

GOLF le FLEUR*第三彈!最新系列情報公開

Tyler, the Creator與Converse的聯名一直都是高注目的焦點,2018自然也延續默契,再度聯手推出GOLF le FLEUR*最新第三彈合作系列。今年,Tyler經典麂皮球鞋推出緋紅、學士藍和翡翠綠,鮮明的色彩正準備再度掀起一場色彩饗宴。

此外,上次的Converse Essentials系列服飾受到了廣大迴響,這次同樣有合作帶有GOLF le FLER*商標的經典Converse Essentials連帽衫,及棉質短袖T恤,前者共有蜜桃粉、清水藍、奶白色三種選擇;後者則有蜜桃粉、純白色、極簡黑三種配色。


發售資訊:2018 GOLF le FLEUR*系列鞋款及服裝將於2018年1月18日(四)於Converse敦南三摩曼頓專賣店搶先全台首賣。
GOLF le FLEUR*系列建議售價/鞋款NT$ 2,980;Essentials連帽衫NT$2,890;Essentials 棉質T恤NT$ 1,090。



Relation
相關文章
Hot
熱門文章