NEWS

街頭最新訊
001
002
003
001
002
003
2018.01.10 Wed

Keep Flight!丹寧、籃球雙龍頭再次聯手

丹寧在男孩衣櫥裡永遠不嫌多,耐髒耐磨、一件可以搭好幾套、還不用洗(?)這類聽爛翻舊的形容詞人人都會說,但似乎還不足形容丹寧對男孩的重要。好像穿上丹寧就「轉大人了」,這是自己給丹寧的一點詮釋,畢竟陪伴到了好多地方、做好多事,「回憶」可都附在上面了啊!籃球我想也是一樣,每個男孩都有過籃球夢,即便最後事與願違,或是沒真正經歷過殺來殺去的90年代,只是光聽樹下說書也能對 23號略懂略懂吧?
 

早在十年前 Levi's 和 Jordan 這兩個領域的大佬早就互相碰頭過,當時以「23/501 Denim Pack」命名,包括一雙 Levi's Red 色澤的 AJ1,與一件爆裂紋內裡的501xx,十年後的今天,聯名再出,推出丹寧 AJ4、Levi's Type III 的組合,配額更是只有少少的60件,想要還得碰碰運氣!
 

這次話題外套以正反兩面穿著為主,因應運動元素所以把板型調整的稍寬一點,丹寧面維持著Levi's red lab布料,側身拼接上訓練外套的綢面材質,光澤與丹寧粗獷對比的線條質感,延伸到背上的Flight字樣都表明了藏在丹寧Gentle下的籃球精神,穿搭上只要簡單上下Denim x Denim,內搭素面白T就足夠個性。
 

翻到另一面則是完全以綢面料打造,看似普通的單色面,仔細看還是會發現Type III標誌的倒三角縫線,注目點放在背後的Jump Man Logo、領口外翻的丹寧布料,內斂中暗藏粗獷細節,穿著上呼應顏色,內搭復古Sweat,破損設計增添視覺效果,下身穿上條紋西裝寬褲,製造單品個性之間的對比。
 


 

Levis x Jordan聯名外套將在 1/17 於台北兩間Levi's旗艦店、INVINCIBLE 限量發售,定價NT$5,500



 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章