NEWS

街頭最新訊
封
01
02
純日血統定番丹寧   以極致の日式手作工藝   穿出高端丹寧街潮
封
01
02
純日血統定番丹寧   以極致の日式手作工藝   穿出高端丹寧街潮
2017.12.19 Tue

美式基底、純日血統,LEVI’S Made in Japan 穿出日系職人味


一匹產自日本的優質丹寧、嚴謹日式手作與藍染工藝,造就歷久彌新的上乘之作
LEVI’S® Made In Japan 系列,不僅體現日系職人的堅持,更象徵優越工藝的品質!自2011年首度在台推出便風靡無數喜愛丹寧與日系工藝的消費者,開啟LEVI’S®丹寧時尚新世代的序幕。從用料、設計到每道工序,LEVI’S® MIJ系列完全由日本產製,在其精緻度、考究與嚴謹性皆蘊藏職人忠於原味,吹毛求疵的武士道精神!
 

 
今回品牌祭出全新 2018 Made In Japan系列,將再次以最頂級的日製布料與匠心工藝再掀風潮!全系列限量日製布料、刷上淺淡色落處理、挑選精緻五金與細膩車縫技術產製;同時每條MIJ褲款,內口袋與後腰標籤上均印有 Made In Japan 的血統證明。穿上今春絕不能錯過的日系牛王LEVI’S® MIJ系列,宛如將日本職人精雕細琢的藝術心血穿上身,展現別具內涵的品味美學!

 


 
頂級日牛4要素,打造LEVI’S® MIJ系列無可取代 日系高端丹寧
Made In Japan (MIJ) 系列,從日產丹寧、水洗工藝、精緻細節與多樣版型等頂級日牛4要素,完美建構強而有力的日系高端丹寧時尚地位。®起源自二戰時美軍進駐日本所引領的美式流行文化,日本製褲達人不斷解構鑽研這最早可追溯至美國拓荒時期的工裝單品,以嚴謹的態度就地取材、重製,最終讓「日本製造」MIJ的丹寧褲晉升極致良品的代名詞,推向日系街頭潮流時尚,成為席捲亞洲潮人必備的時尚珍品!而代表日系時尚工藝的LEVI’SMade In Japan (MIJ) 系列,從日產丹寧、水洗工藝、精緻細節與多樣版型等頂級日牛要素,完美建構強而有力的日系高端丹寧時尚地位。

日產丹寧與精良車工
選用磅數適當的在地日產丹寧,搭配流暢洗鍊的堅韌車工,歷經繁複做工與檢視製程。各款均混入2%彈性纖維,讓褲子不僅耐磨、耐穿,更能迅速恢復彈性、保持原有挺度,膚觸體感更佳。
 

獨步全球的洗色技術

日系水洗工藝,展現簡約低調的洗色設計。經由日系染整的褲款,表面呈現自然紋理與溫暖色彩,施於大腿處洗鍊的貓鬚與漂洗處理,整條丹寧褲展現極具層次的視覺饗宴。
 

 
嚴謹考究製褲細節
以嚴謹與細膩見長的日式工藝,在褲款內口袋與標籤均印有日本國旗及Made In Japan字樣,代表褲款從原料至一針一線、100%日本原產地製作的血統證明;搭配日製銅釦五金、真皮皮標、象徵高端丹寧的赤耳布邊,寫下日系丹寧的品質標竿。
 

多樣版型,由寬至窄一應俱
MIJ系列以亞洲人身形為設計出發,本季完整全系列由寬至窄共有4大褲款,2款直筒褲型,包括寬版的514修身直筒、熱銷國民男褲511TM修身窄管;以及2款時下最流行的錐形褲,上寬下窄502TM專為大腿健壯型男設計、潮流街頭感十足的501®CT,滿足多元身形與風格需求。
 





更多資訊:https://www.levi.com.tw



 

 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章