NEWS

街頭最新訊
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
(11)
(12)
(13)
(14)
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
(11)
(12)
(13)
(14)
2017.11.10 Fri

就是要說走就走!QUEEN SHOP推出冬季原創戶外新作

每個人都需要有一件適合都市同時可以享受戶外的衣著,QUEEN SHOP - OUTDOOR系列冬季新作,同樣延續本季秋冬主題概念-遊牧民族NOMADIC,引領大家進入一場置身沙漠中遊牧旅人的STEP OUT, STEP NOMAD全新風格樣貌傳遞走出室內,就是戶外OUTDOOR本質精神。
在11/10(五)所推出的冬季新品中,從剪裁輪廓、面料材質選擇上,附有保暖度的同時也能擁有最舒適的穿著體驗是本次原創設計的重點之一,其中幾何線條、圖騰元素、顏色拼接選用都巧妙地透過混搭層次來展現出大自然多變風貌,進而延伸在忙碌的都市中,樂於當個喜愛探索生活、自由自在、隨興愜意的城市旅人,將都市生活與戶外休閒緊密連結。

QUEEN SHOP-OUTDOOR系列以呈現融入戶外元素的城市休閒穿著做為主軸,並藉由每次不同的形象概念,營造出別具特色的品牌風格,跳脫熟悉的框架,挑戰未知的環境,跨越遼闊重新遇見獨特自我,為穿梭在不同城市的都市人及不同年齡層所提供更具溫度的冬季Urban Outdoor穿著。
 
OUTDOOR系列販售地點:
QUEEN SHOP官方網站、品牌門市
 
販售門市資訊請點選連結:
https://goo.gl/QoSYzb
 
想要了解更多詳情詳見QUEEN SHOP品牌官方網站:
https://www.queenshop.com.tw/

 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章