NEWS

街頭最新訊
媒體發稿_YBiT店內合影
媒體發稿_YBiT店面
媒體發稿_YBiT開幕剪綵
媒體發稿_YBiT店內合影
媒體發稿_YBiT店面
媒體發稿_YBiT開幕剪綵
2017.10.02 Mon

YAMAHA 重機概念店YBiT 全面升級

2017 YAMAHA BigBike information center Taipei盛大開幕
親自體驗YAMAHA重機Lifestyle就到YBiT!



國內重機市場日益蓬勃發展,台灣山葉機車2015年在ATT4FUN設立全台第一家重機概念店 - YB@T,在2017年將據點移至信義威秀並全面升級,重新命名為YBiT(YAMAHA BigBike information center Taipei),邀請全台YAMAHA重機的Fans們前來體驗YAMAHA重機的Lifestyle。
      
YBiT(YAMAHA BigBike information center Taipei)在結合「洗練」重機獨具的時代性與未來感,及「共鳴」透過聲光與影像所帶來的五感體驗的概念下誕生,特別打造MAX系列、MT系列以及R DNA的Lifestyle讓消費者親身感受YAMAHA的Lifestyle。同時YBiT也身兼YAMAHA重機的情報發信站,隨時提供台灣眾多的重機愛好者,第一手YAMAHA的國內外重機相關情報與車主活動訊息。
 
展望未來,在台灣YAMAHA重機已經一步一腳印創造出了嶄新的風潮,讓YAMAHA重機變成一種時下的流行趨勢,除了感謝所有車主一路以來的支持外,也將秉持「Revs your Heart」的品牌精神、持續提供消費者充滿樂趣的商品與感動的服務,藉以滿足重機車友的需求,一同打造更有樂趣與精采的YAMAHA BigBike New Lifestyle。

 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章