NEWS

街頭最新訊
圖1
圖3
圖4
圖5
圖6
圖7
圖8
圖9
圖10
圖11
圖1
圖3
圖4
圖5
圖6
圖7
圖8
圖9
圖10
圖11
2017.09.18 Mon

JINS時空的眼鏡之旅

JINS x TIME  穿越時空的眼鏡之旅

20年代的華麗絢爛,60年代的普普風格,或是80年代的繽紛螢光,你最喜歡哪個年代的時尚?從20到90年代,20世紀的每個十年,都有自己的美麗,JINS依照每個年代的特色,運用各種顏色、材質與形狀,設計出不同時代氛圍的經典復刻眼鏡。
 
JINS 這次為了完整呈現20世紀每個十年的復刻鏡框與時空背景文化,JINS打造出一日限定的時光之旅,現場搭建時光隧道,參觀者手持「時空旅行搭乘券」,交給列車長剪票之後,就能穿越時空隧道,進入百年前的世界。JINS重現了20世紀不同年代的街景空間,讓參加者如同置身20世紀的時空中,與扮成卓別林和瑪麗蓮夢露的模仿藝人一起,戴上復刻版眼鏡拍照。現場參觀者還能透過螢幕互動程式,與香奈兒等虛擬歷史人物互動,體驗眼鏡穿搭遊戲。
 
在時尚造型領域相當具有權威份量的李明川老師與Sam老師,這次也為 JINS x TIME  穿越時空的眼鏡之旅盛裝打扮出席,Sam老師以復古酒紅色條紋西裝造型,搭配 JINS 經典的復古金絲邊眼鏡,襯出優雅紳士感;李明川老師以今年秋冬趨勢的復古運動風,搭配 JINS 玳瑁膠框眼鏡,復古鏡框也能散發潮流味。
 
現場也邀請了許多時尚ICON與藝人代表,明星夫妻檔阿BEN、徐小可,以及眾多穿搭部落客、伊林名模、人氣直播主播一同同樂,穿梭在 JINS 精心打造的復古場景之中,儼然將三創生活園區成為熱門打卡景點,也透過網路與民眾無距離地一同品味 JINS 精心帶來的眼鏡時空旅行!



 

JINS CLASSIC 經典年代復刻眼鏡 商品說明

【商品名】JINS CLASSIC經典年代復刻眼鏡
【款式】: 分成20至90年代共8個時期,每個時期有2種框型4種配色。
【販售日期及通路】2017年9月16日(六)起,於全台JINS店面販售。
【價格】2480元—2980元(含薄型非球面鏡片),不限度數配到好。

 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章