NEWS

街頭最新訊
S__3588123
111
112
113
114
S__3588123
111
112
113
114
2017.08.29 Tue

惺惺相惜造就百萬代言,林大晉詮釋Outdoor Team品牌成就理念。

出道20年的林大晉,前陣子接下了禾雅時尚國際 Outdoor Team包款的代言人角色,化生成為「禾雅先生」。一直以來都無法完成父母想出國願望的他,雖然這幾年陸陸續續都有其他代言的工作,但龐大的製作費與宣傳費已讓自己負債累累,不斷做唱片、開演唱會花了很多錢甚至去借貸,其實就是希望能夠送給父親退休禮物;而在去年當成退休禮物送給爸爸的精靈重現演唱會上,林大晉答應爸爸媽媽要替他們完成,因為這一次與禾雅時尚國際合作的機會,廠商聽見大晉的孝心後,決定幫大晉還清債務並幫他完成帶父母出國的夢想,正好也藉機讓廣告能在日本拍攝。

 這次的廣告,林大晉身兼導演和代言人,除了必須專注在產品的表現上,對於畫面的呈現也由林大晉一手掌控,過程可說是相當辛苦;不過工作結束後的大晉總是能忘掉一切疲勞,帶著身旁的家人展開一連串的日本之旅。

大晉說:「真的很感謝禾雅給我這個機會成為導演兼代言人,以及幫助我還清債務並讓我完成帶父母出國的夢想;我的人生遇到太多挫折,直到現在才開始有能力讓父母過好一點的生活,我希望能以自己的立場和狀況告訴年輕人,一定要珍惜現有的人事物,珍惜和家人之間的感情,將來才不會後悔。」

近日,禾雅時尚國際在台南及高雄分別舉辦兩場「一日店長」活動,由「禾雅先生」林大晉帶著師妹「禾雅小姐」林匯喬一同與粉絲們互動,雖然天氣炎熱,但現場依舊熱絡;第三場也是暑假最後一檔的一日店長將在9月2日晚上七點,於台北市大同區寧夏路22-2號,寧夏夜市內舉辦,想要在開學前見到林大晉本人的粉絲們請把握這最後一檔的機會唷!
Relation
相關文章
LEVI'S®
牛仔也嗨NBA!
牛仔也嗨NBA!
2018.02.03 Sat
BANG September
九月號 網路世代時下真勢力
九月號 網路世代時下真勢力
2017.09.01 Fri
Hot
熱門文章