NEWS

街頭最新訊
1
2
4
3
5
1
2
4
3
5
2017.08.22 Tue

JORDAN經典與現代科技和時尚的重塑

1985年,Air Jordan 1搭載著新的材質和科技問世,開啟一段籃球鞋的經典大門。此後籃球鞋雖不斷革新發展,Air Jordan 1卻始終在球鞋文化中保持著核心地位,到近年來復古熱潮重新竄起,聲勢更是超越11代,成為街頭最注目的Jordan鞋款。多年來,Air Jordan 1也隨著科技技術的進步,推出過各種鞋面的版本,無論是漆皮、綢緞,還是Flyweave,憑著雋永的設計,依舊能在球鞋圈脫穎而出。32年後,Jordan品牌推出Air Jordan 1 Retro Hi Flyknit,採用當今頂級的Nike Flyknit材質,向Michael經典的首款簽名鞋致敬。
 

和Air Jordan 1原本的設計一樣,Flyknit技術一推出便在運動和時尚領域引起風潮。這項技術自2012年首次問世以來一直不斷發展演變,溫柔的包覆感、多層次的編織結構深受許多潮流、運動明星的喜愛。此次和Air Jordan 1的結合,不僅保留了經典鞋型,還充分實現了靈活性與透氣性,為曾經的故事與新篇章搭起一座傳承的橋樑,使得經典能以嶄新姿態延續下去。
 

同時,為向Air Jordan 1致敬,Air Jordan 1 Retro Hi Flyknit在Swoosh、Wings標誌、印有Nike Air商標的鞋舌和鞋墊等細節處均採用了優質皮革。鞋舌內側還印有“19852017”的圖案,這段特殊的數字編碼也不是隨便寫寫,仔細看會發現,這是紀念原版Air Jordan 1和Air Jordan 1 Retro Hi Flyknit發佈年份的密碼
 

承襲傳統,跳耀未來,能量滿載的Air Jordan 1 Retro Hi Flyknit,將於9月1日起在Jordan.com及指定店點發售,開啟另一篇經典篇章。


 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章