NEWS

街頭最新訊
2
3
4
5
so4ˇ
so41
so42
3333
2
3
4
5
so4ˇ
so41
so42
3333
2017.08.17 Thu

會跳舞的靴子 KILLINGTON SNEAKERBOOT

「神級舞者夫妻」Keone & Mari 舞動「輕量」經典

 

黃靴經典 但不為舞蹈而生
1973 創辦人 Nathan Schwartz 以 Timberland 之名推出了首款皮革靴款,自此
「黃靴」橫跨了數十年的世代,作業用外、更演變成街頭文化不可或缺的要素之一。特別是,在嘻哈MV中不乏穿著黃靴的饒舌歌手、舞者,大面積的份量感,表演增添了不少張力,乘載自我存在的態度。但說真的,下了舞台,表演者或許會換上日常著用球鞋,畢竟「黃靴」本就不是為了舞者需求而打造。
 
Timberland 經典黃靴,原為藍領作業著用而生。

經典一久 總忍不住重新詮釋
事實上
Timberland 一直都了解這種「尷尬兩難」,經典必須鞏固,但隨時代演變的「叛逆」也是品牌不可缺少的玩心。於是,2015 年 Timberland 推出全新的輕量產品線 Killington Sneakerboot,夾帶著「Timberland 變輕了!」的話題狂銷!上季攜手 tWitch 及「舞林爭霸」的 Virgil Gadson 等舞者拍攝形象廣告,以 Dancer 角度傳達 Killington 不只輕、更俱備舞步所需的彈性,而外型仍保有靴款該有的視覺份量。 延續舞蹈主題,本季 Killington 形象廣告找來國際街舞圈「神級夫妻」的 Keone & Mari 這兩個「賢對抗」詮釋 Timberland 的輕量轉變。
 
 
Keone & Mari 是世界知名的舞者、編舞家,善於利用舞蹈講述故事。舞蹈領域以外的人或許對他們的名號感到陌生,但若提及小賈斯汀《Love Yourself》MV,一定可喚回大家對那段細膩雙人舞的印象。而他們本身的編舞作品,更在 Youtube 創下百萬點擊。
 

街舞夫妻跳動熱門關鍵字「輕量」
Keone & Mari 兩個人都從青少年開始學舞,
舞蹈底子夠硬,讓他們能夠輕鬆駕馭不同舞蹈風格,並隨著音樂節奏,一點一點的在動作、細節之間,加入自我,跳出個性、風格。正如 Killington 鞋款的特性,承襲Timberland 經典皮革工藝與縫線設計,並融合輕量的彈性感應科技鞋底,經典與創新之間的巧妙平衡,由 Keone & Mari 來跳出這樣的自在,再完美不過。
 


Killington 本季除了最熱銷的皮革與網布混搭的款式外,加碼推出全皮革款式的健行鞋款,包含磨面皮及全粒面皮,提供更高的包覆性及質感,適合更多場合的需求穿著。而 Killington 最大特色 「SensorFlexTM彈性感應」科技,獨特三層鞋底創新設計,能幫助雙足瞬間調節應付不同地勢。穩定中底提供支撐及穩定,中底 EVA 夾層懸吊系統能有效吸震,下層的彈力溝槽則提供卓越抓地力。絕佳組合提供超輕功能及卓越的舒適感,不只為舞者而生,更為每一次的日常跨越而存在。

Killington 全系列於 Timberland 全台門市百貨販售中,建議售價 NTD 4,900~NTD 5,900。 
 
_____

Timberland
_____
Relation
相關文章
Hot
熱門文章