NEWS

街頭最新訊
3
4
8
1
2
6
5
7
3
4
8
1
2
6
5
7
2017.07.22 Sat

女神 Yoona 示範韓系穿搭秘訣

______

韓國少女時代 Yoona, 22日一早,當人在韓國就先po上 IG 和粉絲預告「等會兒見」。晚上18:30,統一時代廣場的活動開場,先由台灣KOL登台走秀,展示韓國平價服飾品牌 H:CONNECT 夏季海洋風造型,男性穿搭多以藍白為基調,搭配白色紳士、圓頂硬禮帽,輪廓簡單而俐落。而上千名粉絲期待的,H:CONNECT亞洲區代言人上台後,掀起全場一陣尖叫騷動。全場用中文回答的 Yoona,展現親民可愛的姿態,尤其,當主持人提到,有些粉絲從昨晚就開始排隊沒有洗澡,Yoona 聽完用中文說了「我也沒有洗澡!」「早上有洗,晚上就到現場了,還沒洗澡!」引起現場一陣大笑!
_____


「國民理想型」潤娥旋風登台 演繹H:CONNECT沁涼K-Fashion海洋風
少女時代顏質擔當-潤娥今日(07/22)旋風訪台,出席「H:CONNECT粉絲Yoona見面會暨仲夏海洋樂園時尚秀」,活動上分享對於H:CONNECT的喜愛,不藏私的分享自己的韓系時尚配搭小秘訣,當場化身粉絲專屬造型師,讓粉絲和自己一起美不要不要的!
 
活動上潤娥更暖心呼籲:「這次來到台灣,發現真的好熱呀!SONE可以到後方的POP UP STORE或H:CONNECT店櫃上購買夏天一定要有的草帽,或是中性一點的紳士帽,遮遮陽別曬傷了!」貼心的舉動讓現場粉絲融化不已,與潤娥告白的尖叫聲不斷,面對SONE的熱情,潤娥也大方回應「我也愛大家!」
 
3000SONEconnecttoyoona 與潤娥比「H」相約下次見!
今年年初訪台大秀中文的潤娥,在今日(07/22)活動上更以流利的中文和現場粉絲互動,親切甜美的嗓音成功一秒拉近與SONE間的距離!近期戲約不斷的潤娥,更接受主持人阿娟幫現場粉絲爭取福利的加碼要求,享有撒嬌王之稱的潤娥親自傳授粉絲撒嬌訣竅,配搭可愛動作讓3,000名粉絲萌得嫑嫑的!

「H:CONNECT粉絲Yoona見面會暨仲夏海洋樂園時尚秀」上,邀請粉絲穿上專屬於自己和潤娥間的仲夏海洋風至現場同樂,用最沁涼的韓系時尚與潤娥度過仲夏!今日(07/22)活動上更請潤娥女神親筆簽上"Hello Taiwan"的簽名,並邀請潤娥比出與粉絲間的小暗號”H”,於舞台上和3,000名粉絲合影留念,相約下次#connecttoyoona!



 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章