NEWS

街頭最新訊
1
2
4
6
7
3
5
1
2
4
6
7
3
5
2017.05.31 Wed

6月號「偶像的偶像」 6/1 ON SALE

BANG 6月號

6/1日,全台7-11、書店通路上架ON SALE!

▼封面 小宇 - 宋念宇「音樂始終與他同在」
全能創作才子小宇,睽違5年之久,帶著最新新作《同在》正式重返螢光幕前,除了嶄新音樂面貌之外,也累積了滿滿的心路歷程等著與大家分享!

企劃「偶像的偶像」
Part 01 │時代影響力的繼承/李易、李亦伸、ALT、白癡公主、異鄉人、放火、小玉、頑GAME鐵牛、頑GAME華森
每個人心中都有自己的偶像,無庸置疑的是偶像自己心中也會有崇拜的人,本次BANG就特別邀請了藝人、部落客、潮流ICON等指標性人物,跟大家分享他們心中的偶像,讓大家更進一步貼近他們!

Part 02│代表性準則全招募/CONZA、RAVEN、AKKO、MONTE、JUMPER、BZ書銘、MYKAL
要了解服裝,首先要真正去了解它的價值為何?要下功夫去做功課,才能了解每位設計師或品牌的精神所在。每個ICON欣朱總會有自己的偶像,這次就看他們如何演繹個人心中的ICON吧!

服裝「同中求異,我的快時尚個性」

快時尚MIX 台灣品牌,春夏styling提案!
近年來,隨著各個「快時尚」品牌陸續進駐台灣,提供年輕族群能夠以平實的價格,購買到近似當紅潮流時裝的設計,但在快時尚品牌強大的便利性背後,卻也產生撞衫機率大大提升的後遺症。因此,在這波fast-fashion浪潮中,如何利用特色單品強化個人型格,就成為了造型時的重點課題。提出春夏五大主題造型look,選用平價時尚品牌做為造型基底,搭配精緻的台灣設計品牌,讓長得相似的快時尚單品,也能藉由台灣設計的點綴,呈現不同的風格樣貌!


▼男子周末

Part 01 │被大海寵幸的追浪人
週六凌晨4點54分從萬華火車站出發的區間電車,上車的人不多,Josh選好座位低頭沉睡,在半夢半醒間隨車晃到達外澳,正好6點41分。走到烏石港的衝浪店,換好衣服、抓起浪板、反覆暖身後下水游向外海;約在7點40分左右他會追到今天的一道浪,站上浪板順著浪壁橫向滑行,浪頭的力道載著他往前、向下俯衝,浪花、海風、速度,Josh的男子周末正式Take off啟程!更棒的是,現在有國光號從南港發車直達烏石港,海上逐浪的距離又更近了……


Part 02│週末男子足履提案
週末你想做什麼!有人喜歡與朋友相聚,聯絡感情。另一派則選擇「獨處」。沈澱一週的忙碌,在休息時間避開社交,也不失為一個好選項。獨處並非單指宅在家中,偶爾走出戶外獨自享受自由空氣吧!滑板、散步、投籃,一個人實現預定行程,剔除現實社交,身體更放鬆外,也以更好的狀態投入一週又一週的工作循環裡。

 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章