NEWS

街頭最新訊
形象圖01揹著Lowe Alpine 征服無數高山
形象圖02致力研發最貼近使用者需求的裝備
形象圖03絕佳的透氣、舒適、耐用度
形象圖04具備多種升數更適合女性
形象圖05多種原創發明成為當代背包的設計圭臬
新聞稿主圖
形象圖01揹著Lowe Alpine 征服無數高山
形象圖02致力研發最貼近使用者需求的裝備
形象圖03絕佳的透氣、舒適、耐用度
形象圖04具備多種升數更適合女性
形象圖05多種原創發明成為當代背包的設計圭臬
新聞稿主圖
2017.05.26 Fri

傳奇背負系統專家 Lowe Alpine 創立 50 週年紀念


征服無數高山 再創下一輪巔峰盛世

 
英國戶外專業背包經典品牌 Lowe Alpine,於 1967 年由三位狂熱的登山兄弟檔Jeff、Greg 和 Mike Lowe 所創立,經過 50 年的淬煉,呈現在世人眼前的是品質卓越,能夠滿足從日常輕旅行到專業登山攻頂用途的全方位包款系列。創辦人追求背包的舒適度、透氣度、耐用度以及支撐性的極致,使得 Lowe Alpine 持之以恆地致力於研發最貼近使用者需求的背包與裝備,並奠定了在戶外用品界不可動搖的品質與地位。
 
Lowe Alpine 的背包設計在 50 年前的戶外用品界投下一顆震驚所有品牌的震撼彈,他們將背包的背負系統改為隱藏在包內,顛覆了以往都將框架設計在外的形式。這樣的做法能夠有效的將重量分散到肩膀與腰部,並大幅減輕使用者的負重感,除此之外,還創造出背包壓縮帶、肩帶穩定帶、塑膠插扣、以及可調背長等當代原創的設計,並一舉成為現代背包的設計圭臬。
 
五大經典系列  打造專業背負系統
 

經過半世紀的持續研發,Lowe Alpine 以五大系列佔領戶外運動者的心。優異的負重表現,與舒適的透氣效果,成為不論是戶外入門者或追求卓越表現者的第一選擇。
 
  • AirZone:使用獨特的 AirZone Breathable Back 氣流式網架系統設計,以達到絕佳的透氣度。並且搭配網架的獨特切割面,呈現出最貼背的形狀,能夠使每位登山者都能在長時間的行程中,得到最大的支撐與穩定度。
  • Ascent:專為登山者量身打造,每個包款都配有獨家的 HeadLocker 冰斧套鎖系統,讓使用者不用麻煩地穿戴手套也可以輕鬆取用登山杖或其他裝備。布料採用雙面材質設計,能夠在確保耐用度以外,擁有輕盈舒適的優點。
  • Axiom:Lowe Alpine 獨家的可調式背長系統,採用耐磨性強韌布料,增強背包的耐用度與整體穩定性。此系列適合各種需求,從旅行健行到登山探險一應俱全。
  • Cholatse:具備非常完整的升數設計,使用者可因應不同的環境與日程需要,靈活調整背包的儲存空間。具有引導式通風設計的背板,配合柔軟雙泡綿的網狀孔背帶,能夠加強循環氣流的流通。
  • Eclipse:採用創新的透氣熱塑性背板,可強化支撐背包的穩定性,並提供最大的透氣度,同時兼顧輕量構造,令使用者活動自如。
 
延續戶外專業精神 跨足日常包款一樣出色
 
Lowe Alpine 作為背負系統的權威,其來自品牌歷史累積下來經驗的不斷改良,不論是商務出差、都會輕旅行還是背包壯遊,不安於室的靈魂都可以在 Day Pack 系列中找到適合裝載自己無邊想像的背包。
 
品牌適逢 50 週年紀念,Lowe Alpine 推出了擁有復古外型、創新設計的復刻包款,以紀念 Lowe 三兄弟和父親一起攀登美國大提頓國家公園的美好時光。此系列包款皆蘊含著戶外探險的精神,使用堅韌的高磅數帆布料製作外層;同時也增添了便於日常使用的貼心機能,具備保護力強大的筆電夾層和豐富的內袋設計。
 
隆重推出紀念登山杖  Lowe Alpine 迎向下一個五十年
 
為了紀念別具意義的 50 週年里程碑,品牌特別推出大中華區特製紀念款登山杖,杖身為輕巧耐用的鋁合金,具有能夠不需旋轉杖身即可調整長度的快釦設計。折疊收納之後,能輕巧方便的收納於任一 Lowe Alpine 包款之中。
 
創辦人之一 Jeff Lowe 曾經說過:「大膽和創造力息息相關,而學習永無止境。」走過半世紀的 Lowe Alpine 將秉持著這份冒險家精神,注入更多創新的科技開發,持續打造能夠滿足戶外運動者的裝備用品,再創下一輪巔峰盛世

 
Relation
相關文章
LEVI'S®
牛仔也嗨NBA!
牛仔也嗨NBA!
2018.02.03 Sat
Hot
熱門文章