NEWS

街頭最新訊
01
02
03
06
05
01
02
03
06
05
2017.05.24 Wed

A BATHING APE x ALIEN 跨界聯名

異形是好萊塢在1979年創造出來的科幻恐怖片,登場後不僅是續集不斷,在票房上交出漂亮的成績單,也催生了相關周邊商品。
電影《 異形:聖約 》在全球上映至今熱潮不斷,現在熱潮更延伸至電影院外,更蔓延至時尚圈一直走在時尚潮流最尖端的BAPE先於
官方 Instagram 帳號發佈了一張,經典的 BAPE 猿人頭結合「 Xenomorph 異形」驚悚的模樣,並寫下「 A BATHING APE x ALIEN coming soon!」的字樣,預告了這次的合作,讓人十分期待,異形系列和街頭潮流服飾品牌究竟會帶來怎麼樣的單品這次與ALIEN 異形合作的單品也於稍早官方網站發佈,有定番的 ZIP Up Hoodie 、 Hoodie 、長袖衛衣及短 T  等單品,其中 ZIP Up Hoodie 更是使用「 Xenomorph 異形」樣式呈現,其他單品也運用 BAPE 經典的猿人圖案和電影中出現的 「 Xenomorph 異形」做結合,設計上圍繞着《異形》及猿顏,部分則加插了 BABY MILO® 作陪襯。同時也大量地使用夜光猿人迷彩的元素,來強調異形系列電影的科幻感。

夜光猿人迷彩


該系列聯名單品,於 5 月 27 日在各地的 BAPE STORE 上架販售,喜歡的朋友請密切注意 !
 

Relation
相關文章
Hot
熱門文章