NEWS

街頭最新訊
44456
8888
44456
8888
2017.05.23 Tue

PACK TEE│夏天好消息 UR黑白素面T

 
繼BANG 5月號附錄聯名Urban Research的驚喜之後,更進一步幫讀者想好了搭配,UR 質感 PACK TEE,打開後有黑、白素面T恤2件,開放5個夏天的幸運兒,我們送給你!

●活動辦法:
A. 成為BANG臉書粉絲
B. 按讚、分享FB活動貼文
C. 在FB貼文中標記身邊「你想找尋」的朋友1名
D. 同時在FB活動貼文底下留言
「@標你朋友,我在這城市裡,找你好久了!」

●活動贈品:UR PACK TEE,共5包

●活動公告
1. 活動至2017/5/29 (二) 10:00 am截止,編輯會隨機抽選,於同日20:00 pm公布!
2. 公佈得獎名單(共5名)
3. 獎品以掛號郵寄方式寄出
4. 活動若發生任何問題,BANG將保留活動最終解釋權

●備註:
1. 獲獎名單公布後,得獎者請於6/2(五) 16:00 pm前,傳臉書訊息給BANG編輯,寫上「姓名、 聯絡電話、地址」逾期不另行通知視同放棄喔,感謝^^
2. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。
3. 本活動有不可抗力原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、中止、修改或暫停本活動。.

BRAND INFO│

URBAN RESEARCH為日本人氣的服飾公司,將具前瞻性的潮流觸覺與日本的高品質帶給全球愛好時裝的人們。

1989年URBAN RESEARCH創立於大阪,1997年在大阪年輕人的流行文化聖地-大阪美國村開啓第一家「URBAN RESEARCH select shop」,一直以來主打都會休閒風格,自問世以來就深受時裝愛好者所喜愛,至今在日本已有超過200間的實體店面。 URBAN RESEARCH積極發掘高品質與創意相結合的服飾,並用世界的視野探索城市,審視時代,表現其個人獨有風格魅力及創意,更販售不隨波逐流的日本經典家具和日本工匠所製成的雜貨等多元化生活用品,為您提供全系列的商品選擇。旗下系列包括了自家品牌UR、DOORS、 KBF、ROSSO等系列,囊括各種不同領域的流行,希望能持續帶給大家更多不同的生活風格提案。
Relation
相關文章
Hot
熱門文章