NEWS

街頭最新訊
Men’s Biore新品上市合影三05
Mens Biore新品上市合影二04
代言人周湯豪DJ秀01
Men’s Biore全新平面廣告07
Men’s Biore控油去角質洗面乳 08
Mens Biore新品上市合影一03
代言人周湯豪06
周湯豪分享抗黑毛孔新革命02
Men’s Biore新品上市合影三05
Mens Biore新品上市合影二04
代言人周湯豪DJ秀01
Men’s Biore全新平面廣告07
Men’s Biore控油去角質洗面乳 08
Mens Biore新品上市合影一03
代言人周湯豪06
周湯豪分享抗黑毛孔新革命02
2017.05.22 Mon

周湯豪自信代言MEN's Biore 10倍炭* 抗黑毛孔新革命

MEN's Biore『我.真.型』 周湯豪自信代言
10倍炭* 抗黑毛孔新革命 MEN's Biore洗顏系列革新登場

 
  酷暑將至,令人戰慄的破表高溫,又將誘發男性分泌旺盛油脂,蓄勢待發朝臉龐全面進攻,不但影響整體帥度,還可能造成毛孔阻塞,進而形成黑頭粉刺、青春痘等肌膚困擾。為此,創作歌手周湯豪大聲疾呼型男們別在”油”移不定了,一起投身10倍炭*抗黑毛孔新革命,聰明選擇MEN’s Biore全新升級男性專用控油洗顏系列,一次擊退油膩、髒汙,同時還能有效抗菌,從根源改善毛孔問題,讓肌膚乾爽不油膩,毛孔淨透舒暢,今夏徹底改頭換面,自在展現乾淨清爽、真實帥氣的自我風格。
 
   花王Men’s Biore 日前舉行記者會,周湯豪秉持著做音樂是最能展現真實自我的初心,以DJ之姿為記者會震撼開場。而花王(台灣)董事長兼總經理西口徹特別驚喜現身,除宣告周湯豪正式成為2017 Men’s Biore品牌代言人外,並送上Men’s Biore專屬自拍棒,周湯豪也邀請西口董事長於舞台上重現廣告中帥氣的自拍橋段,同時交流各自在日常生活中的真我時刻,不論是周湯豪在DJ台上的帥氣刷牒或是西口董事長職業級的高爾夫球揮竿動作,只因真實做自己,真盡興就能真有型,都再次完美演繹並呼應Men’s Biore『我.真.型』的男性主張。
 

周湯豪展現真我時刻 強勢代言MEN’s Biore男性專用控油洗顏系列
  深切認同MEN’s Biore廣告主訴求—『我.真.型』,品牌代表人周湯豪認為除了表象呈現MEN’s Biore卸去臉上油膩、髒汙,幫男人回歸帥氣本色外,更蘊含著面對日常的生活態度,只要投身所好就能呈現最真實的時刻,自然展現獨樹一格的個人風格。周湯豪更笑稱自己絕對是品牌最佳廣告宣傳,不吝分享在拍攝偶像劇《鐘樓愛人》初期,因為是首挑大樑壓力大到皮膚狀況百出,尤其是惱人的毛孔問題,一下戲便四處打探各種控油、調理毛孔秘訣,就在此時使用了全新MEN’s Biore洗顏產品,在10倍炭*控油X植物性雙效淨化柔珠及時救援下,徹底清潔改善問題肌,真實感受到健康肌膚由裡到外透出的男性魅力光彩。
 
  周湯豪補充說到,自小就是個運動控,除鍾愛籃球、騎車,音樂創作上也偏好動感曲目,但享受運動快感時大量的汗水與臉上油脂交互作用下,容易造成毛孔阻塞,白頭、黑頭粉刺等肌膚問題。不過現在完全不用操心,有了全新的MEN'S Biore男性專用控油洗顏系列,只要依據個人的皮膚狀況選擇適合的洗面乳,包括:DEEP控油去角質洗面乳、ACNE控油抗痘深層洗面乳、WHITE控油抗暗沉洗面乳以及HYDRATE控油保水洗面乳等,今夏就可有效告別油光,保持臉部清爽乾淨,做個清爽有型、真實率性的好男人。
 

友善環境拒絕塑膠粒子 MEN's Biore植物性雙效淨化柔珠清爽一夏『我.真.型』
  眾所周知夏季高溫常引發男性分泌過多的油脂,並與空氣接觸中產生細菌,造成毛孔粗大、毛孔阻塞,若清潔不當將進而形成黑頭粉刺、青春痘等肌膚困擾。因此,做好清潔肌膚刻不容緩。全新的MEN'S Biore男性專用控油洗顏系列,其植物性雙效淨化柔珠能夠深入毛孔徹底帶走油脂與髒污,瓦解老廢角質與調理皮脂,有效告別黑毛孔,展現肌膚光滑透亮!
 
  友善環境的MEN's Biore一路走來始終如一,全面拒絕塑膠粒子,使用植物性柔珠,以玉米澱粉、纖維素及高分子將無機鹽粒等材質黏著而成,遇水崩解,在洗顏過程中,透過按摩進入毛孔釋放清潔因子,有效深層清潔、告別黑毛孔!隨時都能揮灑自如『我.真.型』。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章