NEWS

街頭最新訊
triple-black
triple-black01
triple-black
triple-black01
2017.05.12 Fri

Nike Air VaporMax | 全新「Triple Black」極速震攝的黑魔鬼

蒸汽機的發明與改進促成了工業革命發展,將人類生活推向嶄新的蒸汽時代。而這次 Nike Air VaporMax系列商品名字中的Vapor中文即是蒸汽,Nike這樣命名似乎也預告了運動鞋革命創新將由此揭開序幕。
Nike不斷沿革創新打造了全新領域的氣墊 VaporMax,這個創新使氣墊這項中底緩衝科技再進化,
Vapormax 將 Max Air 技術提升進化重點細節不外乎就是它外露式的氣囊大底標榜搭載更多空氣,並且靈活度與彈性全面升級的全腳掌 Air 氣墊。「Triple Black」這股黑色風暴最近又發佈了全新配色,重點細節不外乎以氣墊單獨作為外底的新技術,配合上 Flyknit 鞋面,讓鞋身更加輕盈透氣,配色一樣與黑色為主軸但較 Air Max Day 發行的版本有些微差異,這次的氣囊較有煙霧透明感 ,鞋面也以黑色基調但整體較Air Max Day的黑再更為深層一些。
全新「Triple Black」配色的 Nike Air VaporMax 將於 6 月 20 日正式上架,定價為 $190 美元,男、女尺碼將會一同推出,喜歡的朋友可千萬別錯過 。

Relation
相關文章
Hot
熱門文章