NEWS

街頭最新訊
196
大地
黑
196
大地
黑
2017.05.11 Thu

歷久彌新。經典依舊 | Nike Swoosh Logo T

1971 年,Phil Knight在創立NIKE前,認識了自己任教的波特蘭州立大學中,選修油畫課的學生 Carolyn Davidson,以每小時2塊美元(現金14塊美元,折合台幣420元)聘請她做工讀,但對Carolyn初期的作品,Phil 失望地表示:「我並不滿意它,但時間會改變一切」。最後,NIKE花了35塊美元(約台幣1000多元)買下了Swoosh,萬萬也想不到日後的Swoosh 成了地表上最為人最熟悉、火燙的時尚運動標識。
而在大家引頸期盼下這次
Nike Swoosh Logo T-shirt經典的Swoosh Logo及草寫「nike」字樣為主題推出印花 T-Shirt, 選白、黑、大地三色為基底展現出古著韻味,經典復刻。若喜愛NIKE或復古風的你千萬別錯過這收藏的好機會;現在Nike Swoosh Logo T-shirt系列商品可在BEAMS官方網站可以購入,喜歡請代購。

 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章