NEWS

街頭最新訊
Q&Q-watch-Blue+Pink
Q_Q-watch-White-1
Q_Q-watch-White-2
Q&Q-watch-Blue+Pink
Q_Q-watch-White-1
Q_Q-watch-White-2
2017.04.01 Sat

春夏玩色系列4月上市

以往Q&Q在台灣流行色不外乎是白、黑、以及灰色,今年春夏款帶來包含冷色調尼亞加拉藍、青金石、粉嫩色彩的淡山茱萸粉、以及呼應草木綠的羽衣甘藍,這四款都是春季最實用、好搭的大勢色彩。在扣環和指針與錶帶的搭配色,使用撞色設計,更能成為整體造型畫龍點睛的重要角色,像兒時般的開心玩色,喜歡跟隨流行脈動的同好們,除了經典必備款外,帶有亮色的外型也是本季首選。Q&Q SmileSolar為日本星辰Citizen針對年輕族群所推出的獨立潮流品牌,採用CITIZEN的2085無聲機芯,機身一體成型防水功能,只要持續收到光源,手錶就會保持充電狀態,錶帶和錶殼為PET/PU環保材質製造,並且購買Q&Q SmileSolar,收益的一部分將捐贈給非營利組織Table for two,提供校餐給非洲和亞洲需要幫助的孩子們,迄今為止,Q&Q已經捐贈了超過148,000份餐食。

Q&Q春夏新款-玩色系列/4月正式上市
敦南旗艦店門市/台北市大安區敦化南路一段160巷14號
西門誠品Q&Q/台北市萬華區峨眉街52號
板橋環球/新北市板橋區縣民大道2段7號1F
台茂誠品/桃園縣蘆竹市南崁路一段112號6樓
勤美誠品/台中市西區公益路68號B2F
Q&Q TAIWAN 官網https://goo.gl/6B5FSi
Relation
相關文章
Hot
熱門文章