NEWS

街頭最新訊
2
5
6
7
8
9
11
1
3
4
2
5
6
7
8
9
11
1
3
4
2017.03.16 Thu

KISS MY AIRS - 期間限定空間致敬Air Max

1987年3月26日,是最初Air Max 1發佈的日期。設計師 Tinker Hatfield 從龐畢度中心的建築設計中汲取靈感,將中底的發泡部分去掉,使得大面積的Air氣墊單元得以完全呈現。而每年的這一天,NIKE都會舉辦全球性的Air Max Day慶祝活動。

2017年,為了紀念Air Max 1誕生30周年,讓更多年輕人用自己喜愛的方式表達對Air Max的熱愛。今年,NIKE 以「KISS MY AIRS」的態度,向這經典系列致敬。讓各領域的領創者用音樂、時尚造型、紀錄片、球鞋設計等形式詮釋AIR的文化,透過線上音樂體驗創作、票選來自12種不同領域職人所設計的Air Max等等活動,來凝聚AIR的社群,啟發、激勵年輕人去挑戰庸常、打破陳規,按照自己的方式去生活、去創造,從而推送運動和文化前進,展現出「領創,決不停」的生機與活力。

此外,一系列復古、混合及創新產品已於三月陸續推出,全新的Air產品展現了強大的Nike Air氣墊科技潛力。其中,包括人們期盼已久的Nike Air VaporMax,它將於今年3月26日,也就是一年一度的Air Max Day當天全球發佈。

「KISS MY AIRS」
時間:3/16~3/26,14:00~21:00
地址:台北市忠孝東路四段181巷35弄33號


「AIR MAX DAY」INFO
3/2 ~ 3/26 活動期間於指定店點購買AIR MAX指定鞋款,即可至TPE ON AIR STUDIO享帆布袋客製化服務體驗。
3/20 ~ 3/26 AIR MAXTAPE 線上互動體驗並出示手機畫面,即可於指定店點兌換KISS MY AIRS 限量徽章一組。 
3/25 ~ 3/26 AIR MAX 鞋款至指定店點消費,即可獲得AIR MAX限量香氛片一個。
※活動備註:以上贈品數量有限,送完為止;活動詳細內容以店內實際公告為準

Relation
相關文章
Hot
熱門文章