NEWS

街頭最新訊
BG3COVERBWEB
BG3COVERASP
P1
P2
P3
P4
P41
P5
P51
P52
BG3COVERBWEB
BG3COVERASP
P1
P2
P3
P4
P41
P5
P51
P52
2017.02.24 Fri

BANG 3月號 我宅故我在

Miss Ko 葛仲珊封面,7-11上架ON SALE

從獨立廠牌移籍至環球音樂後,Miss Ko推出了備受期待的全新專輯《皇后區的皇后》,名符其實的主題加上11首純正好貨,無論主流or獨立、國際or本土,Miss Ko獨到的個人魅力都勢必再度席捲日漸興盛的台灣Hip Hop圈;特別是在封面拍攝時,從她的一舉一動、談吐,流露出的氣場、自信、個性與想法,和編輯、攝影三方一同激盪出本月份精彩的封面人物專欄報導!

Pile封面,全台誠品、金石堂、書店熱賣

日本人氣聲優偶像Pile,2006年,從全亞洲聲優選秀中脫穎而出,次年便以歌手身分出道並發行單曲《Your Is All》。2010年,擔任震撼ACG御宅世界的動漫作品《LoveLive!》中西木野真姬的聲優,在那之後,更以聲優團體一員的身份登上日本藝能最高殿堂「NHK紅白歌合戰」。她的歌聲、音色兼具柔韌、清澈的特性,隨音樂輕鬆轉繞音程聲線,同時爆發強而有力的氣勢,讓歌迷、粉絲情緒瞬間沸騰,也因此培養眾多鐵粉跟隨。更重要的是,我們拍出了,你不曾見過的她......


3月企劃「我宅故我在」

おたく「御宅」是種信仰、精神、生活態度,雖然我們熟悉這一詞泛指偏好動漫領域的族群;但對每個男孩來說,我們一生都有熱愛的領域,好比NBA、滑板、公仔等等,愛上什麼因人而異,3月號BANG,深入2017南港動漫節所特別企劃的「我宅故我在」,讓我們來聊聊、靠近,這一確實發生在街頭上的御宅現象!


 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章