NEWS

街頭最新訊
LEGACYopen
2017
41
WANG
LEGACYopen
2017
41
WANG
2017.02.07 Tue

Legacy 2月LIVE 贈票活動

→送票資訊
●方法:表演場次前一天,寄FB訊息至BANG粉絲團,留下姓名、電話、票數(數量有限,請盡早通知)
●數量:送完為止,限親至出版社領取,不郵寄
●日期:即刻起~ 表演場次前一天出版社上班日10:00~17:00領取(中午休息12:00~13:30,不開放領票)
●地址:台灣東販出版社,台北市松山區南京東路四段130號2F之一
●備註:贈票活動發生任何爭議,BANG將保留活動最終解釋權


表演詳情:http://legacy.com.tw/page/topic


→2017/02/10 (五) 月亮19:00 


黑市私會 2017


進入私會前  從不追溯誰的來歷
只憑肌膚上相同戳記

讓身體被煙幕與霓光包覆
而感官流動
眼觀私藏不可複製的意外
容得下的  就剩不分你我的場合

滲透私會後
一切才要開始…


→2017/02/11 (六) 月亮20:00 

四分衛-愛曾經讓我們在一起 巡迴演唱會PART3

1999年四分衛第一次創作專輯,臨界18年後的全新第七張創作專輯

未成年的大無畏,還是那個熱血青春的四分衛!給自己的音樂成年禮『愛曾經讓我們在一起』

當年的我們天真清澈,還有點橫衝直撞。成年以後的我們,學會了世故、冷漠,也許還有刻意的忽視。時間把我們的個性刻出了稜角,
卻改變不了相遇時還有的一絲悸動,你是否也想過,是什麼__曾經讓我們在一起。

因為有愛。曾經讓我們在一起

18歲的你,跌跌撞撞卻依舊相信這個世界,緊握手中的夢想,是毫不畏懼的勇往直前。

18年後的我們,多了些猜疑與包袱,愛變了顏色,卻讓我們更想起那時候全心全意單純的愛著。

從1996年到邁入2017年的四分衛,對於說『愛』跟『面對愛』都有另一個階段的感受。親情、友情、愛情的沉澱,洗鍊著音樂,也重新凝聚了四分衛!
也許這些愛有許多遺憾與不捨,但也因為曾經有愛讓我們相聚、感念、無奈著的回首,所以才能成就現在的拗與傲。
不管你是輕鬆自在的一個人,還是和誰在一起,也許心底還留有當年想念的一扇窗,也或許你就是被想念的那一個,
重新遇見的那一刻,你是否也想起,因為『愛_曾經讓我們在一起』。 

2016年四分衛第七張全新創作專輯『愛曾經讓我們在一起』巡迴演唱會PART3

再大的風雨也用力飛,要你們再跟四分衛一起淋一場雨!


→2017/02/28 (二) 月亮19:00 

【在此刻】M.A.D. (笑也)黃大煒新歌發表台北場

黃大煒十年後的新作品發表音樂會選擇在 純粹音樂體驗的【Legacy】,並邀請了他最尊崇的音樂人來共同展現。鼓手姜永正(DZ豆子)、貝斯陳任佑(RU)、還有來自巴西的鼓手Adriano Moreira 、來自美國科羅拉多州的 Matthew James Fullen 為 POLO WL  鋼琴演奏、台灣低音提琴家Kelvin Chuang。團隊中唯一的美女林心蘋,擁美國柏克里(Berklee)音樂學院及美國哥倫比亞音樂大學雙碩士學位,為才女作曲家及揚琴演奏家。當然還有黃大煒的音樂合作夥伴 POLO WL,在2010年他20歲時隻身從美國西雅圖單獨來台實現音樂夢想,如今 離目標ㄧ步一步邁進...

M.A.D.的精神,笑也,不瘋,但狂...

瘋狂的投注熱情,成為音樂的驅動者

瘋狂的創新想像,成為美感的拾荒者

激發跳脫空間、時間的框架,造就藝術,實現新色的世界..

We Gotta keep On...

Gotta Keep On.........

Relation
相關文章
Hot
熱門文章