LIFE

街頭生活
1
5
2
6
3
4
8
10
1
5
2
6
3
4
8
10
2017.03.07 Tue

簽約中華足協 《足球王者》成為台灣官方唯一足球雜誌

台灣唯一足球雜誌《足球王者》於3/3日和「中華民國足球協會」召開簽約儀式記者會,在中華足協理事長林湧成和雜誌所屬的「台灣東販出版社」總經理斎木祥行簽下合約的那一刻起,《足球王者》正式成為台灣唯一、官方唯一的專業足球雜誌

當然,對球迷、足協、雜誌三方來說,眼前最重要的是,備戰3月26日在台北田徑場舉行的亞洲盃資格賽。《足球王者》的部分,將隨雜誌附贈限量1000張門票、200條加油毛巾,同時擴大企劃,深入採訪本次的亞洲盃賽,以及投身前線的台灣男足代表隊。選手方面,國家隊預訂在下禮拜,14日(二)飛往越南移地訓練,而大家最關心的旅外球員徵招情況,現在,就等隸屬比利時甲級梅赫倫(Mechelen)的陳昌源回應,其他效力中超的殷亞吉、投身中甲的朱恩樂、陳柏良、陳浩瑋、溫智豪、陳昭安和吳俊青(泰國)等球員都已同意回國參賽;球迷期待的最強台灣男足代表隊,逐漸成形。
對此,男足總教練黑田和生說:「每一位球員都要對國家隊有愛,沒有愛的話就沒有辦法發揮更大的影響力。」同時提到,自己很樂見陳昌源等旅外球員加入國家隊,他們的經驗能夠進一步提升球隊整體實力,但基於短期比賽的因素,選手的身體健康、調整狀況都需要多加觀察!


3月,奮戰WBC的台灣棒球代表隊之外,也希望球迷和「足球王者」一起,到場為台灣男子足球代表隊出戰亞洲盃資格賽撕聲加油,擴大主場優勢,做球場上的第十二人!
Relation
相關文章
Hot
熱門文章