LIFE

日潮生活
ASI3
ASI1
ASI4
ASI2
ASI3
ASI1
ASI4
ASI2
2019.08.11 Sun

懂跑的才知道 為何一雙要價台幣$7,580 │ ASICS雙頂級跑鞋 METARIDE宇宙黑、METARUN東京黑


為運動而生、日本專業運動品牌ASICS亞瑟士,目前已將旗下搭載高端科技的頂級跑鞋METARIDE與METARUN 於8月上架,消息釋出、商品上架隨即獲得專業跑者的注目前往搶購。METARIDE 著重「如何跑得有效率」METARUN 注重「如何跑得更遠」,下面就來詳解這兩雙頂級跑鞋在專業科技、設計外型上的精彩之處。

 亞瑟士頂級高效率跑鞋METARIDE  
 宇宙黑新色發佈 



ASICS今年二月全球同步發表的的劃時代革新跑鞋METARIDE,經實測證明能夠降低跑者在跑步過程中踝部關節能量耗損、提升跑步效率、重新定義專業跑鞋性能科技,台灣首批限量到貨即被專業跑者搶訂一空。即日起限量推出「宇宙黑」全新配色,METARIDE獨特曲線鞋身設計搭配全黑色針織鞋面,鞋側漆光經典虎爪LOGO和足後跟處隱約展現霧面藍金屬光澤,低調卻更顯不凡王者霸氣。






建議售價: $7,580
販售店點:台北旗艦店、台北西門町門市、台北新光三越信義新天地A11、台中大遠百、台南新光三越、高雄夢時代、ASICS YAHOO官方旗艦館


 亞瑟士頂級長距離跑鞋METARUN
 東京黑新色發佈 



ASICS最具前瞻性、被跑者喻為「最完美長距離跑鞋」的METARUN,集結ASICS高端科技於一身,兼顧輕量、穩定、貼合、緩衝與均衡,從起跑到最後一步,為長距離跑者帶來更持久舒適的奔跑體驗;八月登場新色「東京黑」,以東京夜晚為意象設計,黑色緹花網布鞋面,搭配鞋側銀箔經典虎爪LOGO、銀色不規則網狀條紋中底,幾何線條扁平鞋帶,盡顯完美細節質感。






建議售價 $7,580
販售店點:台北旗艦店、台北西門町門市、台中中友百貨、台南新光三越、高雄漢神巨蛋、ASICS YAHOO官方旗艦館
ASICS官網 www.asics.com/tw/zh-tw 
ASICS YAHOO官方旗艦館 


│ about │ ASICS │
ASICS亞瑟士源於1949年,創始人KIHACHIRO ONITSUKA(鬼塚喜八郎)致力於運動鞋及體育用品的製造。ASICS譯自拉丁格言“Anima Sana In Corpore Sano”,意為“健全的精神寓於強健的體魄”。這同時也是ASICS亞瑟士的企業精神。


 
Relation
相關文章
Hot
熱門文章