LIFE

日潮生活
1
1
2018.04.26 Thu

2018 Red Bull Reign 3對3籃球賽 台灣區域預賽報名開跑

Red Bull Reign 3對3籃球賽以獨特街頭籃球場進行3對3鬥牛技,在不同城市區域舉辦街頭籃球巡迴賽事,爭奪最強統治街頭籃球霸主。全球共有14個國家同步進行區域賽,今年台灣首度加入戰局,將上場對決全球籃球好手。相較於一般的3對3籃球競賽,Red Bull Reign考驗著球隊耐力、意志力、技巧和團隊合作,在特殊積分賽制下,團隊需取得最高總得分方可晉級,所有選手需火力全開積極進攻,持續在時間內取得高分,突破自我體能極限,以求晉級。 5月26日起,台灣區預賽將於北中南展開,最終晉級的球隊將有機會前往美國華盛頓Berry Farm 參加Red Bull Reign World Final全球總決賽! 現在就到官方賽事網站了解詳細規則賽事。5月1日開放報名,趕緊集結所有得分武器,準備稱霸台灣,站上世界街頭籃球場。

about Red Bull Reign
Red Bull Reign自2015年首度於美國舉辦,其為全球終極的3對3籃球賽,測試球隊的耐力、技巧、團隊合作能力以及掌握球場的能力,並透過累積高分,超越對手,成為稱霸世界街頭籃球之頂尖球隊。



Relation
相關文章
Hot
熱門文章