LIFE

日潮生活
001
002
003
004
006
001
002
003
004
006
2018.04.03 Tue

新一代 AlphaBOUNCE Beyond 即將「領跑全場」

為了提升運動愛好者跑步訓練的效果,adidas推出新款AlphaBOUNCE Beyond系列,成為各界運動員訓練時的最佳選擇,包括2018 澳洲網球公開賽女子單打冠軍Caroline Wozniacki、皇家馬德里足球俱樂部球員Gareth Bale、三次入選NBA全明星賽球員Damian Lillard等皆為系列愛好者。其中女網頂尖選手Caroline Wozniacki表示:「快速移位是我在網球場上的致勝武器,在平日訓練中加入更多跑步,有效強化我在賽場上的競爭優勢。穿著AlphaBOUNCE Beyond讓訓練成效顯著,讓我在決勝時刻更能把握機會贏得勝利。」

AlphaBOUNCE Beyond採用一體成型的FORGED Mesh透氣網眼鞋面,提供雙足絕佳的包覆感;同時搭載重新調校過的BOUNCE緩震中底,適合跑步及多面向訓練等各種強度的運動,高效性能兼具舒適度;鞋底則採用Continental™ 馬牌輪胎大底,出色抓地力使跑者在場上調整速度或變換方向時,都能流暢轉換重心,自在奔馳,該鞋款也將於4月3日在指定店舖正式上市。
 


About adidas running
adidas running一直專注於研發創新科技以幫助跑者提升運動表現。革命性BOOST ™科技,不僅改變了跑步產業,也鞏固了阿迪達斯在跑鞋商品中領導者的地位。如今,adidas已為全球跑者推出一系列頂尖的專業跑鞋,特別是BOOST系列,如Energy BOOST、Supernova BOOST、adizero BOOST、Response BOOST以及知名的UltraBOOST,均以強勁的能量反饋為跑者帶來一流的跑步體驗。



 

Relation
相關文章
Hot
熱門文章